"" "" "" Obat Herbal Indonesia

Minggu, 14 Februari 2016

Agen 4Jovem Gluberry Mataram NTB


Gluberry Collagen drink dari 4jovem dengan kandungan Collagen, vitamin C , antioksidan dan ekstrak madu hutan yang diformulasikan khusus untuk memperbaiki, menyegarkan dan menyempurnakan kebersihan dan kecerahan serta kekencangan kulitmu.

* KULIT:
1. Menghilangkan kerut, keriput
2. Anti aging (menghambat penuaan)
3. Mencerahkan warna kulit
4. Mengencangkan kulit (termasuk mengencangkan kulit bokong & payudara)
5. Menghaluskan kulit
6. Menghilangkan & mencegah timbulnya noda dan flek hitam
7. Mempercepat penyembuhan luka
8. Menghilangkan bekas luka (bekas operasi, keloid, luka bakar, gigitan nyamuk, dll)
9. Mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat
10. Mengatasi masalah stretchmark & selulit.

* KESEHATAN & TUBUH:
11. Menguatkan dan memperindah kuku
12. Membuat rambut bercahaya & sehat
13. Memperkuat persendian dan tulang
14. Sebagai anti-oksidan
15. Mencegah kerontokan rambut
16. Mendetoksifikasi racun dalam tubuh
17. Mengembangkan metabolisme tubuh
Satu lagi yg mau join 4jovem 😍😍 yg melek peluang pasti mau join dari skrg.. modal receh hasil keceeh produk okeehh.. gluberry laris manis 🙌🙌 yg mau order gluberrynya atau join bisnisnya invite 7d666c69 bisa sms jga 08175772512

Yuk Bisnis 4Jovem Gluberry

Gak ada yang Rugi dan Gagal di Bisnis 4jovem..
168ribumu diganti lebih dari 200%..

Knp hrs 4JOVEM ?? 4Jovem itu Rangkuman dr Sistem2 MLM dan Money Game yg sdh prnh ada saat ini,Kelemahan Sistemnya dmn!
Di teliti,di Telaah,Di analisa Oleh Kami Owner2,Trainer,Mentor dan Leader Top yg sdh Sabet Reward2 di MLM sebelumnya dgn pengalaman ±10 Thn yg sdh Ahli di distribusi brg Online,investasi,Trading dan Offline !! Akhirnya.
Muncul 4JOVEM dgn segala Kelebihan dan Berani Mengeluarkan Brand Sistem Anti Gagal,Anti Rugi,Passive Income,Bergaransi,Murah tapi Gak Murahan,dan PRO MEMBER!! Apalagi Keunggulan dr KLIK WEB ini yg tdk bs di sepelekan!!
Sistem ini Prtama Kali di Indonesia..kamu blh cari dr Merk MLM A-Z di dunia..Djamin 100%Kamu tdk akan menemukan Sistem ini..Sistem ini Di Patenkan (HakCipta)..Bagi yg meniru Sistem 4Jovem Akn Ada Denda Brp Ratusjuta-M/perdata/Pidana!!Masih mau Jiplak

Mau serius sukses di 4jovem

Joinnya paket untung dong..
Join 5id cashback pasti 546rb..cashback menunggu 2,1jutaan

Join 9id cashback pasti 1,086,000, cashback menunggu 3,5jutaan

Join 13id cashback pasti 1,7juta
Cashback menunggu sekitar 5,5jutaan..
Cashback dr klik web..royalty..dan bonus pasangan

Ayo..segera ambil suksesmu bersama 4jovem

Gluberry Collagen Drink Merupakan sebuah produk minuman collagen dengan komposisi collagen gellatin hidrolyzed dengan tambahan madu hutan dan strowberry.100 % herbal alami aman buat ibu hamil dan menyusui,,
Satu lagi yg mau join 4jovem 😍😍 yg melek peluang pasti mau join dari skrg.. modal receh hasil keceeh. gluberry laris manis 🙌🙌 yg mau order gluberrynya atau join bisnisnya invite 7d666c69 bisa sms jga 08175772512



INFO BISNIS ANTI RUGI!!! 4Jovem Gluberry


Join Jovem Rp. 168rb dapet bonus 210+336+Produk Gluberry utk mendetox racun & mncerahkan warna kulit. Kalo ada bisnis yg murah,ngapain pilih yg mahal. Minat… invite 7d666c69 sms 08175772512

Apa sih 4 jovem itu???
4jovem itu distributor produk Gluberry yang dibuat oleh pabrik pertama dan satu2nya di indonesia yang memproduksi collagen Halal .

Hingga saat ini apa anda sudah menemukan sebuah bisnis yang Berani menggaransi uang modal kita?? atau anda sudah menjalankan MLM namun tidak ada garansi seperti ini?? Ini yang BEDA!!! Sistem 4jovem ini dibuat dengan marketing plan satu2nya yang PRO Member dan pertama kali!! Klik website aja dapat duit apalagi jalanin bisnisnya
Bonus2 yg di dapat kalau Kita Menjadi member 4jovem dan mengikuti sistemnya :
1. Bonus klik web dapat 2100 /hari selama 100hari
2. Bonus sponsor 25ribu dan bonus pasangan 16800 langsung masuk rekening
3. Bonus loyalty sebesar 336rb setelah 100 hari
4. Reword dari hape, sampai mobil dan rumah
Bonus akan langsung cair jika kita sudah menjadi core Leader. Rekrut 2 kanan 2 kiri

Apa sih produknya?
Gluberry Collagen drink dari 4jovem dengan kandungan Collagen, vitamin C , antioksidan dan ekstrak madu hutan yang diformulasikan khusus untuk memperbaiki, menyegarkan dan menyempurnakan kebersihan dan kecerahan serta kekencangan kulitmu.
Bgmn ikut bisnis 4Jovem?
Cukup bergabung hny dng Rp 168 rb!!!
Dng itu Anda langsung dapat:
* 1 box gluberry 100 gr
* 1 hak usaha 4Jovem
Wow!! Modal murah! Dapat Produk dan Bisnisnya!!!

SKEMA BONUS 4JOVEM!
1. BONUS KLIK WEB:
Hanya dengan klik web, kita akan mendapat Rp 2100/hari selama 100 hari. Total 210 rb!! Sudah balik modal + untung!!!
2. BONUS ROYALTI:
Bonus dari omset nasional perusahaan dibagikan setelah hari ke 100 maksimal Rp 336.000 !!
Jadi join 168 rb GARANSI UNTUNG 210 rb + 336 rb = 546 rb!! Untung apa Untung Banget??? invite 7d666c69 bisa sms jga 08175772512

*) Utk bonus no 1 dan 2 diberikan setelah member menjadi Q Leader (mensponsori 4 orang atau menjual 4 paket dlm periode waktu 100 hari)
Setelah Q maka ada tambahan bonus yaitu:
3. BONUS SPONSOR:
Setiap sponsori member baru mendapat Rp 25.000/orang
4. BONUS PASANGAN:
Ketika terjadi pasangan jalur kiri dan kanan mendapat Rp 16.800/pasang. Max 20 pasang/hari
5.BONUS REWARD:
- Bonus yg diberikan berdasar jumlah Q Leader jalur kiri dan jalur kanan

Simak yang satu ini dulu yukss...
Byk yg msh bingung, gmnnya sih cara kerjanya di 4jovem.. Sini simak yaa..
X : cara gabung 4jovem gimana mb?
Y : mudah kok, hanya pembelian 1 box gluberry 168rb atau 5 box gluberry 840rb gratis member
X : cara kerjanya gimana?
Y : simple cukup sering update status copas dari member lain, di update ke wall fb mu mba
X : dapetin bonusny gimana?
Y : tiap jual/beli = rekrut 1box dapet bonus 25rb
X : maksudny?
Y : misal ada tmen mb beli 1box dpt 25rb ato beli 5 box sekaligus nanti dpt bonus sponsor 25rb plus bonus pasangan 16.800, trus orderkan ke stokist ‪#‎syarat‬ dapat bonus kita harus udah Q leader join 1 id rekrut 2 kiri 2 kanan atau beli 5 box sekaligus diawal join. Nanti ada reward" lainnya.
250 : 250 titik tour bangkok
700 : 800 titik bw plg Agya.
X : ijin produkny mb?
Y : produkny udh DEPKES, MUI, perusahaanny udh SIUPLT, NPWP
X : klo g da yg beli/ yg ikut gabung brarti g dapet bonus dunk?
Y : kita disini jualan mb.. klo mb ga buka lapak mana orang yg mau beli? apalagi buka lapaknya kadang buka kadang tutup (kalo istilah di online kadang jualan kadang buat status galau) orang mana yg mau beli.

Jumlah Q Leader Kiri Kanan:
10Q:10Q = HP ANDROID
Promo :
250 pasang titik =tour bangkok
700:800 titik = TOYOTA AGYA+umroh
Reward Q lanjutan:
5000pasang Q = HONDA HR-V
10.000psg Q = MERCY C-CLAS
50.000 psg Q = MERCY SLK
100.000 psg Q= RUMAH MEWAH 2M
Member limpahan juga dihitung
- Berlaku akumulasi, tdk reset dari awal dan tdk hangus
- Tanpa batasan waktu. Cepat lambat pasti tercapai!

Potensi income 1 paket adalah 10 JUTA/bulan! Bisa ambil berbagai pilihan lebih dari 1paket...
Modal hanya sekali, Bonus Setiap hari!! Otomatis masuk rekening! Minimal transfer bonus Rp 100 rb bersih.
Join sekarang juga!!

Cuma di 4jovem bisnis yg menjamin uang kamu kembali.....dengan mengklik bonus harian di web nya 4jovem......
open order gluberry 168rb .. siapa lagi yang mau order / join ?? dijamin gakan nyesel karna di 4jovem bonusmu DIGARANSIKAN

Pngin krj smpingan pgn punya income tmbahan pgn krj tp g menyita waktu & dkrjakan dr rumah? JOIN 4JOVEM solusinya.modal RECEH 168rb
4Jovem, bisnis booming. Modal 168rb, banyak bonusnya. Hp, Dp umroh, agya. Ingin tahu lebih lanjut 08175772512
Kalo ada bisnis yg murah,ngapain pilih yg mahal. Dan siap siap gajian tiap hari dr 4Jovem. Minat… invite 7d666c69 bisa sms jga 08175772512

Sabtu, 21 Maret 2015

Agen InfinyCal Mataram-NTB



Minum Infinycal Ion Kalsium untuk Mengetahui Kondisi dalam Tubuh dalam 8 detik
Anda dapat mengetahui kondisi di dalam tubuh melalui respon rasa yang dihasilkan oleh lidah ketika mengkonsumsi infinycal:



InfinyCal Ion Kalsium
#Efektif utk Otak,Hati,Jantung, Tulang, Kulit
#Apabila dikonsumsi teratur atau berkala, maka akan berfungsi membantu dan terbukti sebagai:
1. Anti Aging/Anti penuaan
2. Mengatasi berbagai penyakit seperti:
-Penyakit Jantung,Stroke, Kanker, Diabetes, Hepatitis, Penyakit syaraf, ginjal
3. Meningkatkan kepadatan tulang & mencegah osteoporosis
4. Memperlancar sirkulasi darah
5. Anti Penuaan dini
6. Meningkatkan energi dan Fungsi Sex
7. Mencegah Impotensi
8. Meningkatkan Kesuburan pria & wanita
9. Mengurangi lemak dan Membangun otot
10. Mencerahkan kulit kusam
11. Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit
12. Memperkecil pori-pori
13. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
14. Menambah daya ingat
15. Sbg obat susah tidur
16. Mengatasi jerawat dan mempercepat penyembuhan luka
17. Dan msh bnyak manfaat lainnya
18. Melancarkan siklus haid, mengurangi sampai menghilangkan nyeri saat haid.
19. Menyembuhkan amandel yg meradang
20. Menyembuhkan luka setelah operasi, luka diabetes, dan dekubitus
21. Menyembuhkan alergi
22. Menyembuhkan HIV AIDS
23. Menyembuhkan Herpes
24. Menyembuhkan sejuta macam penyakit lainnya. 
Agen InfinyCal Mataram-NTB

Frianto Rachman
Alamat : Jl. Satelit Blok A.1 Perum Graha Satelit, Bt. Dawa, Kec. Sekarbela, Tanjung Karang.
HP. 08175772512 / BB : 7D666C69

Testimoni InfinyCal part 5



Testimoni Rambut botak tumbuh rambut tebal lebat kembali dalam 3 bulan dengan minum dan semprot InfinyCal
Sharing penuh rasa syukur dari
Pak Tommy Asgar:
Saya terkendala soal rambut sejak 2011.
Sudah segala cara saya lakukan. sampai saya menyisihkan sebagian gaji tiap bulan untuk coba secara medis hingga treatment paketan ke salon terkenal, tetap sama saja.
Sampai akhirnya saya minum InfinyCal 2 kali sehari..
Dan semprot ke rambut 5-10 kali hari.
Awalnya terasa gatal di kulit kepala tapi saya tahanin.
Setelah seminggu setiap kali saya semprot sudah tidak gatal lagi.
Singkat cerita setelah satu bulan ada hasil yg terlihat..
Dalam 3 bulan rambut sudah lebat kembali.

Agen InfinyCal Mataram-NTB
Frianto Rachman
Alamat : Jl. Satelit Blok A.1 Perum Graha Satelit, Bt. Dawa, Kec. Sekarbela, Tanjung Karang.
HP. 08175772512 / BB : 7D666C69